lh9543

伊可新和葡萄糖酸钙口服溶液怎样吃?

请问4个半月的宝宝吃伊可新和葡萄糖酸钙口服溶液怎样吃,它们一天分别吃多少量?妈妈也需要加钙吗?

天宜妈妈

如果母乳喂养妈妈所食的物品宝宝都能吸收的,妈妈也需要补钙,因为生育宝宝的过程中流失了很多的东西,宝宝吃伊可新每天一粒,葡萄糖酸钙每天一支,每次半支。

zkai001

伊可新每天一颗,葡萄糖酸钙口服溶液 每天一支,每次半支。

Dancy

可能我比较懒吧,我总认为自然的东西好些,我宝宝5个月12天,到目前为止我就给她补过AD,其他啥也没补过,小家伙长得还不错.

wangze

不要两个同时吃,这样不好的