皇从蓉qinqin7

新生儿指甲根部发青怎么回事

宝宝刚出生,老公发现宝宝的指甲根部有些发青,一般是怎么回事?

雪儿kitelee

指甲根发紫,如果嘴唇也比较紫红的话,就是有缺氧的症状.一般先心病都会有这样的体征.眼白发黄叫巩膜黄染,可能是宝宝黄疸了,速去医院

muyixixi

可能是宝宝缺氧引起的,建议做好宝宝护理,减少宝宝哭闹,同时带宝宝去医院检查,排除宝宝先天性心脏病的可能,按照医生的指导积极处理。