小乐893b

宝宝吃完奶后乳头疼痛怎么回事?

请问宝宝吃完奶乳头蜇的疼是怎么回事,有没有办法改善

昕怡逗逗妈

可能是宝宝吸了之后才感觉疼痛的,你可以买一个罩子,橡胶的套在奶头上的,某宝上就有,用来吸奶的,不会伤到奶头的。

雪儿kitelee

可以看一下乳腺科的医生,判断一下乳头疼痛的原因,如果是由于喂养姿势不正确导致原因,可以帮助你把乳头处的异常皮肤处理一下.要注意哺乳的卫生,哺乳前后清洁乳头.哺乳的时候没正确含住才造成的,可以用温毛巾敷敷,会好很多,在痛的乳头上弄点自己的奶擦擦会好的

睿和雨的麻麻

可能是乳头被宝宝咬伤了,或者是乳腺炎,平时给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎甚至回奶。