文昊41l017くぐ

我家孩子特别的爱爬,这样是不是挺好的呀?

孩子现在穿的少,而且他很喜欢爬,都闲不住,一直乱爬,我都快看不住他了,不过多爬对宝宝比较好呀?应该让他爬吧?

muyixixi

爬行有利于宝宝四肢协调能力的发育,只要给宝宝创造一个合适的爬行环境,去除不安全因素,多爬爬是好事。

新建园

和这个对孩子发育有好处啊,积极的对孩子有好处的啊。锻炼也不错啊。

昕怡逗逗妈

宝宝有好处的,据说爬能让宝宝变得更加聪明,要多训练宝宝爬,宝宝喜欢爬,就随他去吧。