qqqlllj310

耳朵塞进纸团,到医院就诊无效,自己解决

我儿子8岁,耳朵里塞进纸团,(田字格纸),平时不疼,我发现后,用牙签挑出来,可是发现里面还有一个纸团,很深,不敢再自己处理,不碰不疼,数日后去医院就诊,医生的处理方法,也是用小勾挑,或者用镊子夹,结果也没取出来,医院的另一种方法就是全身麻醉,我还是过让他歪着脑袋蹦,震动的方法,都无效。请问谁能有更好的办法啊 今天是2008年1月1日。我的问题已经解决了,真高兴.我把儿子耳朵里的纸团取出来了,用我自制的小勾取出的,没有伤害到儿子的耳朵

mumu69

把耳朵里滴点油,让纸软化,再让小孩歪着脑袋让纸顺着油滑出来。