醉山17o

宝宝两三天没拉粑粑怎么办?

两个月的宝宝一直吃的是奶粉,两三天没拉粑粑要吃点吃么?看到全在肚子里好难过

lovebaby20050301

宝宝吃奶粉要多喝水,否则容易上火的,平时也可以服用微生态制剂调理,凝结芽孢杆菌具有保水润肠作用,可以调理宝宝便秘。

荏性小钕子╯

两三天没有大便,并且吃的奶粉,肯定是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,也可以顺时针揉揉宝宝肚子,奶粉按照比例进行冲泡。

爱世人1119

这个月龄的宝宝最有可能的是生理性攒肚子,是因为自身的消化吸收到了一个阶段,食物残渣少不至于形成大便,先观察宝宝精神状态,如果好不用过于担心

胡牌妈妈1

宝宝攒肚了,其实宝宝两三天不拉大便,有放屁,也没关系的

亲亲小坑宝

你好。宝宝是奶粉喂养的话要在两顿奶之间喂点水,平时顺时针给宝宝揉一揉小肚肚,喂点益生菌调理一下