bo398t○330

宝宝吃母乳总是吐奶块啥原因?

宝宝9个月多几天,吃母乳总是吐奶块,打完嗝的时候总是歇斯底的哭很难受

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化不良症状。

施小颐

你家宝宝有点乳糖不耐受了,喂奶后吐奶、哭闹;大便酸臭、口气酸臭;腹胀、屁多屁臭;大便泡沫状、带奶瓣等等都是乳糖不耐受的表现。建议喂奶时可给宝宝随奶滴几滴乳糖酶滴剂,纠正乳糖不耐受,缓解宝宝不适