深情不及陪伴

孩子不爱理大人,自己玩自己的

宝宝自己玩自己的,不和大人说话,喜欢看电视,和小朋友也很少交往,怎么办

霏霏的麻麻

别老让孩子看电视,不说其他的,对眼睛也不好啊,可以多带孩子出去玩玩,去公园,游乐场都可以啊,就算不爱跟别的小朋友玩,多出去走走,呼吸新鲜空气对身体也好,比看电视强多了,出去玩的多了,接触的人多了,就学会跟别的小朋友相处了。

提问者对回答的评语:谢谢,有时候我太心急了!

睿和雨的麻麻

这孩子性格比较内向孤僻,平时要多陪孩子做亲子互动,多带孩子到户外和其他小朋友一起玩。

紫兰天依2

你好,平时不要让宝宝自己一个人看电视,这样很容易导致宝宝的性格内向的,要多和宝宝沟通交流。