辣妈884s782a366

纯母乳喂养好还是混合喂养好?

dtxy111

宝宝三个月至半年,最好是母乳喂养为好,因为母乳最适合新生儿的成长需要哟,而且母乳里含大量的免疫成份,是新生儿最好的身体保护品哟,另外宝宝四个月后需要添加辅食

萌时代

当然是纯母乳喂养的宝宝好噢,在宝宝6个月之前纯母乳是能够提供宝宝所需要的所有的营养的。

利贝乐

母乳充足,情况下建议纯母乳。

沐风的春天

6个月内建议纯母乳喂养啊,6个月后可以添加辅食,过渡到母乳和辅食间隔喂养。
能母乳喂养就母乳喂养,母乳肯定是比奶粉好的。