紫桐48888bao

想要宝宝但是经期不准怎么办?

宝宝现在八个多月 但月经近期不太准,想要二宝 怎么办?

睿和雨的麻麻

月经周期不准是不利于备孕的,建议去医院做个全面检查,平时饮食上也要注意营养均衡。

荏性小钕子╯

第一个孩子才八个月大,要什么二胎哦,带孩子不辛苦吗?就算要二胎起码也得等大宝两岁以后再说,不然累的还是自己,如果有人给你带孩子又不一样。

昕怡逗逗妈

做好孕前检查,看身体有没有情况,保持平常心态。如果月经不规则很厉害,要先调理好月经。