糖小妞s74u99

宝宝便秘怎么办?

纯母乳喂养的宝宝便秘怎么办啊?

萌时代

对于一两个月的宝宝来说,两三天便便一次也是挺正常的。宝宝便便厚,而且屁屁臭,可能是宝宝吸取的蛋白质过多导致消化不良,也可能是喝水量少了。宝妈的饮食要注意了,多吃点清淡的,少吃油腻辛辣的,多喝一些水

时间在哪里504QQ

宝宝便秘可以给宝宝喂点益生菌,调节一下肠道,但母乳喂养的宝宝很少存在便秘的现象,注意饮食清淡。不吃上火的东西。

霏霏的麻麻

母乳喂养的宝宝便秘,妈妈饮食要清淡哦,多给宝宝喝温水,也可以吃点水果改善一下

爱世人1119

纯母乳的宝宝便秘是根据什么来判断就是便秘的呢,如果真是便秘,宝妈要注意饮食清淡,吃易消化吸收的食物,另外少量多次的给宝宝补水,如果宝宝有补钙也有可能引起便秘,如有条件可以给宝宝吃点益生菌调理肠道