ming456j

剖腹产后一般多久来例假?

各位,你们剖腹产后多久来的月经呢?我满了40天就来了

荏性小钕子╯

产后什么时候来月经,并没有固定时间,任何时候来月经都正常,跟剖腹产顺产没有多大关系,我当时剖腹产四个月才来月经,有一部分妈妈母乳喂养期间不会来月经,断奶以后月经才会恢复正常,那也没什么不好,不过需要提醒你,剖腹产毕竟是手术分娩,不能过早同房,三个月后才能同房,在同房的时候也要做好避孕措施。

昕怡逗逗妈

这个要看个人的,也要看喂不喂奶的,如果喂奶,有的人要断奶之后才来,有的人一生完孩子就来了,也得人在喂奶期间才来,因人而异每个人都不同。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的。有些人产后一满月就会来月经,如果是在哺乳期间月经恢复正常,相对也会迟一点