erziyuanbao

姨妈巾过敏了怎么办?怎样快速好啊?

来大姨妈的时候用卫生巾过敏了,现在月经都完了,下面还是觉得痒和不舒服,应该怎么办?

孤独盛放2395

宝妈需要去看下医生比较好,另外需要选用一些品质好的姨妈巾,我推荐你用液体卫生巾。

崔吉哲

可以口服一些抗过敏的药

果儿626QQ

你可以试试护舒宝液体卫生巾,这样的材质更安全

曦曦妞

有很多人是敏感肌肤,一定不要乱用卫生巾,再加上现在卫生巾品牌多种类多,品质良莠不齐,更是要小心谨慎了,我一直用的护舒宝液体卫生巾就是个让人放心的高大上品牌,进口的材质,高端的技术,高效的吸收能力,分分钟征服伦家的心呢~~至于下体还是不舒服,每天注意清洗并更换内裤,一周会好的

昕怡逗逗妈

那就换一款好点的,液体卫生巾不过敏,适合所有人体质,我就是用这个。

我家宝宝最乖

我现在用护舒宝液体卫生巾,不过敏也不侧漏,挺好用的,你可以试试