shenmes21

在网上看到关于卫生巾中荧光剂对人体的危害

在网上看到关于卫生巾中荧光剂对人体的危害的帖子,有所谓的专家作评论,荧光剂有风险无危害?

幸福的像花儿一样84

怎么可能对身体没有危害啊,何况是女人用在私密处的地方,卫生巾一定要选择大品牌的,像护舒宝新款液体卫生巾就很好

cuizhengxi

你说的情况不要紧的,属于很微小的,不用在意的

果儿626QQ

还是用质量好的方向,我用的是护舒宝液体卫生巾,更安全

孤独盛放2395

这个见仁见智,个人觉得还是使用安全质量有保证的卫生巾比较好,比如液体卫生巾。

曦曦妞

专家的说法我是完全不相信的,今天这样说,明天自己就推翻自己的言论了,还是赶紧擦亮眼睛挑选适合自己的大品牌一直用下去比较放心,正是基于此我才一直坚定不移用护舒宝液体卫生巾,材质考究,吸收能力强,竟然还能持续干爽,我所有的要求都能达到呢!

昕怡逗逗妈

肯定有的,对身体不好的,用液体卫生巾吧,它没有荧光剂,好用又放心。

她的妆很美

真的,荧光剂真的很重要。我现在用的这款卫生巾,是护舒宝液体卫生巾,没有添加荧光剂