彦新p06

宝宝出生第八天了,手上脸上脖子上都有蜕皮是怎么回事?

我的宝宝出生第八天了,我刚刚发现宝宝的手上以及脸上还有脖子上都有蜕皮的现象,请问这是怎么回事?是正常现象么?

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿3个月内出现蜕皮的情况是正常的,宝妈不要担心,因为这几个月宝宝长的比较快就会这样

小星星☆

身体长的快,代谢也非常快,所以会蜕皮,正常

小橙111

这个是正常的,小宝宝出生几天后,由于在母体内是浸泡在羊水中,出生后皮肤干燥,会出现脱皮现象,不用担心,不要用力去擦脱皮的地方就行。