junhao95da

我不想要二胎,但是婆婆非要我要,我该怎么选择呀?

最近我跟婆婆闹的很不开心,因为她最近一直逼我要二胎,但是我是真的不想要,我工作压力又大,我该怎么办呀?

昕怡逗逗妈

这个看自己个人吧,你不生你婆婆也不能把你怎么样,如果她说得多了,吵一次估计应该不会说了吧。

宣晴两宝妈咪

要不要生育二胎,还得综合家庭各类情况和夫妻的身体状况负责任地选择。但生育子女,对于一个家庭而言无疑是件大事,因此,在选择是否要生育二胎的问题上,应该谨慎,从多方面进行综合考虑。作为公婆的意见,可以考虑,但并非非得按她们的意愿去做。毕竟,生育子女是夫妻的权力而不是公婆的。

❤依

根据家庭经济情况及有没有多余的时间精力来看孩子,不能完全按照老人的意愿来,生了孩子没有人给看,更痛苦。