℡闪亮爱`

母乳喂养多长时间对宝宝比较好?

一般宝宝出生以后,母乳喂养多长时间对宝宝比较好?

dtxy111

母乳喂养至少6个月,宝宝断奶最好在8个月;如果宝宝在吃母乳的同时,添加了辅食,并且接受辅食情况良好,也可以推迟断奶。断奶最好选择暖和一点的时间,不要在冬天或者换季的时候断奶,否则温差变化容易引起感冒

格格物

如果足够的情况下,能喂一年最好哦

leon麻麻

母乳喂得越久越好吧,好像是建议喂2年,至少纯母乳喂6个月

沐风的春天

纯母乳喂养6个月,和辅食间隔喂养可以达到24个月再断

雪人宝宝

一般建议母乳喂养至少六个月,最长的也有喂到宝宝2周岁的,多喂母乳对宝宝健康好处多多,坚持吧