寻656879

宝宝发烧反复怎么办?

11个月宝宝发烧至39度,反反复复已三天,怎么办,求解

昕怡逗逗妈

最好去医院查明原因,反复发烧有很多种原因的,对证下药。给宝宝多喂些水,不能脱水了,然后采用物理退热贴还要适当的吃一些美林。

萧菲

时常注意宝宝的体温,在低烧时给宝宝温水擦浴,多喝水补充体液预防因脱水导致的虚脱。高烧的话还是去医院看医生吧

安安麻麻是土豆

宝宝反复发烧,建议你还是带宝宝去医院抽血化验一下,看看是不是病毒性引起的发烧,然后再对症治疗。

新建园

这个情况最好去医院积极的治疗啊不要拖成肺炎了啊就麻烦了啊,