依玉xinld105

宝宝睡觉时爱吃手怎么办?

我宝宝5个月了,睡觉老吃手,怎么办啊?拔出来就哭?

新建园

这个情况是正常的啊每个孩子都有这样的问题啊长牙难受都是通过这个办法结束的啊,没事啊。

muyixixi

宝宝吃手属于正常现象,建议做好宝宝护理,经常洗手,同时随着宝宝的生长发育,宝宝动手能力的增强,吃手现象慢慢消失。

昕怡逗逗妈

五个月宝宝吃手是很常见的,你可以把她手洗干净,暂时不要管他,他是通过吃手了感知世界的。