叶落晨起

小孩不愿上厕所怎么办?

问她有没有便意,她说没有,可过一会就拉在裤子里,女儿7岁,从去年到现在,试过3次了,开导之后就好了,可是没几个月又犯了,都不知怎么回事,会不会是心理问题?我两夫妻都在外打工,由外公外婆带。

亲亲小坑宝

你好。首先应该带孩子去医院检查一下是不是身体出问题了,如果不是那就是心里的问题,要多加关注,慢慢疏导

蒙娜丽莎的绿

宝宝的这种情况可能是心理因素引起的,你要了解孩子在学校的情况,还有孩子尿裤子不要打骂孩子

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,还出现这种情况,建议你带她去医院看一下,有可能是发生什么事情导致的。