jameswu

请专家来帮忙,很着急啊!

我和老婆都在治疗支原体,都是阳性.在治疗过程中,我吃了半个月的锋锐克拉霉素分散片,我老婆也一直在吃,但是我停药半个月后,发现我老婆怀孕了,那个时候我老婆刚停3-4天的药,这样的情况下,我们很担心,请专家给点建议

果果仔

我也有这样的感染,而且在怀孕一个多月还吃了药,不过后来检查宝宝正常,没有问题.现在我宝宝已经两个多月了,很正常也很健康.你老婆只吃了三四天,应该没有什么问题.我当时到两个半月才知道自己怀孕了,在怀孕头一个月吃了半个月

提问者对回答的评语:我们问过医生了,医生说没有关系的,主要要做好保健,然后及时检查,在这段时间不要生病最重要了!况且在这段时间精子和卵子还没有结合,药物对其没有影响的.这个医生是我们这里的名医了!感谢你了!

yangyl2000

还是去化验一下会好点,每个人都不一样,为了能生下一个健康的宝宝就得这样做。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

城妈

我个人认为不能要呀!

我也治疗过支原体,我是想要宝宝的时候做孕前检查查出来的, 就配合医生的要求治疗的,直到吃完药,然后复查,没事了! 医生要求停药后起码三个月内不可以要宝宝,我那时吃的是阿奇霉素,还配有其他的药,都不记得了,你老婆有宝宝的时候刚好是在服药期间,你敢保证药没有对宝宝产生什么问题吗?

这不单只是你老婆的问题, 你也有的,你也是吃了药的,精子质量自然就没有那么好了! 再说了,治疗期间是不可以同房的!我觉得你还是拿着药单去医院问问吧! 真的不行就别强留,否则遗憾就不单只是你了,对宝宝也是很不公平的!