kkll81

影像所见:两肺纹理增多增粗是怎么回事

宝宝有点发烧,今天去医院拍片,影像所见:胸廓对称,胸壁未见异常征像,两肺纹理增多增粗,但未见肺实质病变,两肺门位置大小如常,心脏形态,大小未见明显异常,纵隔无增宽,气管及纵隔居中.两侧面光整,两肋膈角锐利.肋骨骨质无异常, (两肺纹理增多增粗)这句话是怎么回事,要不要紧啊!宝宝现在6个半月了.

菲尔妈妈

肺有炎症了,要用药了.

张子妈

是肺炎了.应该住院治疗.一般疗程是七到十四天,视宝宝肺炎程序而定.不要拖哦.