sandy-nh

月经期间泡脚好吗?

月经期间泡脚好吗?听说月经期间泡脚会缓解痛经, 但又怕泡脚后会量很大。

duola2013

这个应该不会的,量大也不用担心,现在出了一款高科技姨妈巾,护舒宝液体卫生巾,这个吸收量就超大,用上透气还舒服。

ljxuandema

在月经期间是可以泡脚的,这个是有很好的暖宫的作用,它可以促进血液的循环,一般都是没有什么问题的这时候你最好是经常的揉揉肚子。多喝一些红糖水。

双胞胎姐妹店

看个人,我只有用暖水袋才会不痛经。然后推荐使用液体卫生巾哦,减少经期不舒服感。

好好好

没关系,你先泡着,缓解痛经才是正经事啊。量大可以使用液体卫生巾嘛,多大量都给你吸光光。

梓辰

也是可以的呀,可以尝试液体卫生巾

一帆凤顺

还是可以哒,月经期间我还选择液体卫生巾啊

萌瑶

量大也不怕的,可以选择吸收量大的液体卫生巾。