caizhi1♦02

一般产后多久上环比较好呢?

生了宝宝后是多久上的环呀?我马上就三个月了,宝宝还在吃母乳,上环会不会影响宝宝吃母乳呢?

荏性小钕子╯

产后上不上环都是自己的意愿,为什么非得去上环,你以为上环就安全吗?实际上上环同样容易怀孕,并不是上环就不会怀孕,平时也可以用避孕套避孕,上环属于异物放置在体内,很多人身体不适合上环,会出现腰酸背痛,月经不调,痛经等现象,也容易得妇科病,反正我从来没有想过上环,能不上环就不要去上环。

新建园

一般看42天后的检查结果去上环啊,要是身体恢复不错可以的。

昕怡逗逗妈

过个半年,把身体恢复是需要半年的。上环之前做个身体检查,看身体恢复得怎么样了,要注意休息和营养。