胡610辶md

感觉自己生完宝宝后变黑了是怎么回事呢?

感觉自己生完宝宝后变黑了是怎么回事呢?你们生完宝宝后有没有这种现象?什么时候皮肤能恢复?

雪儿kitelee

产后皮肤变黑多为激素水平的变化促使体内黑色素暂时增加.也有可睡眠.压力等有关.多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水.多参加各种运动锻炼,加强体质;还要注意休息、应有充足睡眠.避免过度劳累与激动,可以服蛋白质粉与维生素e.

昕怡逗逗妈

好多人生完宝宝变黑是因为孕激素的影响,黑色素沉淀导致的,生完宝宝之后会慢慢的把起来的。