zhangrongze

儿子咳嗽怎么办?

儿子长了个血管瘤,已经连续5天带他去医院做冶疗.因为家距要冶疗的医院比较远,宝宝每天都要坐在老公的车里1个半小时左右.因为天气比较冷,车里开了空调,不知道是不是因为吹空调的关系,儿子从昨晚开始就总是咳嗽,晚上也没太睡好,总是醒.他没发烧,也不哭闹.能不能是着凉了,还是肺子里有火?请帮帮忙!我该怎么办?

张子妈

我家宝宝当初感冒了也是咳嗽,而且看了三个医生还不见好,拖了20多天,最后朋友买的保和堂的珠珀猴枣散拿了两管给他吃,加上一个小儿感冒冲剂,然后好了。

提问者对回答的评语:谢谢

然*然*妈妈

我家宝宝咳嗽吃的清喧止咳颗粒.效果一般吧.