山西省李晓雅

孩子教育

我家孩子今年三岁,认识一千多字,10以内减法以及20以内的加法也都会,喜欢画画做题,弟子规三字经这些都能自己读下来,还会差不多三百首诗,孩子特别喜欢学习,我现在都不知道该让他干什么了,苦恼

荏性小钕子╯

三岁能认识一千多个字,10以内的算数都会,有没有那么厉害哦,难道你家孩子是天才,三岁孩子可以读幼儿园了吧,送去幼儿园让他好好发挥。

新建园

这个情况积极的多和孩子一起参加活动啊,让他早点融入社会啊。知道丛林法则啊。