zhangrongze

四个半月的宝宝得了湿疹怎么办?

儿子的小肚子上长了一个椭圆型的东西,表面上有点暴皮,有一点点红,去了医院,大夫说的湿疹,开了一点带激素的药膏,我怕激素对婴儿不好,就没买.请问有没有其它的方法可以去除呢?

周周妈妈

我家宝宝也长了,我给他用了郁美净,才一天就好了!不过他长得部位是脖子,我每天都会给他洗三遍,洗完了再抹上!我感觉这样好得更快!

提问者对回答的评语:非常满意,谢谢

srl

我家宝宝三个多月时脖子上也长了一些,用的是派瑞松,还挺管的。