mon200888

不知道你们有没有这样的?

生完孩子后因为一些原因没给孩子吃人奶,现在已经七八个月了,月经好像还是不太正常的,有时早一个多星期或迟一个多星期,而且来的时间都要十天左右啊!不知道是不是有些人是这样的啊!

hefan2007

我听老人说等孩子过了一岁就正常了,我家宝宝快三个月了,早两天来了一次可就两天就没了,然后问了长辈,她们都说很正常的了,所以不要太担心了.

提问者对回答的评语:谢谢!

renqr520

你还是去医院检查一下吧,生了孩子很容易得妇科病的。

taotaomazhao

我也有楼主这样的情况,人家都说孩子一周岁以里月经会不正常,不用担心