nzrugby

四个月枕什么

小宝宝四个月的 时候枕什么样子的枕头啊 谢谢了啊各位

hefan2007

我从宝宝两个多月起买了侧睡枕用,我觉得是有用的,育儿书上说一岁半前都是可以纠正的,睡出来的头型好看

zll622

可以用荞麦壳枕头,可以自己做也可以买,我们家是自己做的.多做几个枕套好换洗也好看.

yuyang618

我家宝宝六个月了,一直都是枕的荞麦皮,外面再套一个棉的枕套,四个月了枕头应该是二三厘米高。