wei彦新86☀h

老公突然走了,肚子里的二胎宝宝我要生吗?

老公突然逝世我该不该生下已经有两个月的第二胎宝宝,公公婆婆要我一定要生下来?我该怎么选择?

荏性小钕子╯

这个就得看你自己怎么选择了,毕竟孩子也是一条生命,自己考虑清楚吧,以后的事情以后再说,你老公不在了,肯定也很难过,自己想开点。

文源妈妈

必须要!流产会对你造成更大的伤害。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况很复杂,建议你还是要想清楚,生下来后谁养也是一个问题,这个最好写协议的

新建园

这个最好和家人多商量的来啊不是一个人的事情啊,但确实一个人的受罪啊。

昕怡逗逗妈

看你们家的经济条件,如果你公公婆婆人也很好,也愿意帮你带,你也养得活,那就生下来吧。

时间在哪里504QQ

对于这个事,一定要想好,毕竟人生的路还很长,不要轻易放弃,也不要轻言留下,如果留下,一定要负起作为母亲的责任,如果放弃,我相信你也是迫不得已,毕竟没有任何一个女人愿意放弃自己的孩子的。反正自己要想清楚。