zihan2dada

大姨妈迟到快5天了,会是怀孕了吗?

大姨妈迟来了快五天了!上个月和老公爱爱是月经来的第一天他有戴套!都迟了五天了有怀孕的可能吗

昕怡逗逗妈

这个不一定的,有时候月经推迟一个礼拜都是正常的,你可以过几天在测测看。

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都正常,如果你月经超过五天没有来,也可以买验孕棒测试看看有没有怀孕,这个时候可以测试出来了,自己多注意休息,放松心情,别太紧张。

紫兰天依2

你好,月经推迟的话也是很正常的,如果你担心怀孕的话,建议你去医院做个B超检查吧。

新建园

这个情况最好爱等下啊,等身体有反应在确认吧,不要紧张啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是怀孕的,每个避孕都不是百分百的,建议你赶紧验一下