志霞378v2

宝宝肚里老是咕噜咕噜的响,是不是肠道有问题了?

宝宝肚里老是咕噜咕噜的响,是不是肠道有问题了?拉的臭臭也很稀,吸气的时候胸口很凹,有懂的宝妈吗?请问是怎么回事啊?

西早走刀口

宝宝肚子咕噜咕噜响是在消化呢,因为宝宝肠壁比较薄,所以我们能听到他肠胃蠕动的声音,还有一个原因是婴儿胃肠发育不成熟,造成的婴儿各阶段肠道蠕动不协调,引起的肠道胀气,肚子咕噜咕噜响、排气多,放屁多等,其实不用担心,可以给宝宝揉揉肚子,让宝宝保持舒服的体位。如果没什么好转呢,建议就医吧。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是消化不良,顺时针给他揉一揉小肚肚顺顺气,喂点益生菌调理一下