飞风dada5

宝宝为什么每次吃奶后就会打嗝呢?

宝宝为什么每次吃奶后就会打嗝呢?给宝宝喝两口水又好了,就是每次吃奶后都会打嗝,看宝宝挺难受的,有谁知道宝宝知道是咋回事吗?

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里面呼吸进去空气了,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝。

小星星☆

婴儿打嗝是正常的,大人的横隔肌是斜坡状的,所以大人不轻易打嗝,婴儿的横隔肌是平的,特别容易打嗝,经过发育慢慢就不再是平的了,也就不打嗝了

新建园

因为宝宝的消化不全啊再有就是胃浅啊。