凝荷qu006

7个月的宝宝一直流鼻涕,什么情况啊?

我宝宝7个月,从一个星期前就开始流鼻涕,一直不见好,宝宝不发烧不咳嗽,验血也正常。这是什么情况?有了解的宝妈吗?

糖果糖豆Q

宝妈,你好宝宝是不是有点感冒呀,着凉了还是怎么了,如果单纯的流鼻涕就给宝宝注意加衣服,多喝水,注意保暖,

宣晴两宝妈咪

可能是 宝宝受凉 了 你可以给宝宝喝一点葱白煮水 多喝几次就会慢慢好转的 白开水也要适当的喝 慢慢调理吧

新建园

这个情况最好积极的注意保暖再有就是多喝水啊,看下孩子的情况啊,现在家观察啊。