欣晨孕婴品牌专卖766QQ

宝宝用品和妈妈用品哪里买

宝宝2个月了,新手妈妈还有很多不熟悉的地方,想问下有经验的宝妈,哪里买宝宝用品比较齐全便宜而且绝对是真货呢?最好是连带妈妈用品也能一起买了,每次买这些杂七杂八的东西都很头疼。

Mini豆豆米米

那只有商场啦,毕竟店大,就算有问题也可以随时反馈。不过姨妈巾我会网购,液体卫生巾超薄透气吸收量大,很划算

changchang_liu

线下门店的话去孩子王、爱婴岛这些母婴专卖店比较好,线上的话就去天猫、京东啦。

玉萱妈

宝妈是哪里的,我们这边都是在爱婴室买,妈妈用品用护舒宝液体卫生巾吸收好还特别透气

尛、厷紸

我给自己囤货的是护舒宝液体卫生巾

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾极薄超薄,吸收量很好。一年四季用着都跟没有用一样,尤其是夏天使用更舒服。

桃源爱

买宝宝用品最好是到专业的母婴网站,妈妈用品主要是姨妈巾,液体姨妈巾好用,在天猫或京东买。

萌瑶

我都在电商旗舰店买的,像液体姨妈巾就是在天猫上买的。