翁雅琪

顺产产后33天还是流粉红色的恶露?

顺产的时候会阴中度撕裂,现在产后33天了,还是有少量的粉红色的血,这是怎么回事啊????

Mini豆豆米米

没有缝针吗,去看看吧,卫生巾一定要用透气好的,而且还要经常更换,不然容易感染,液体卫生巾透气性max,非常适合夏季使用。

yo147

我也有的,不放心的话最好去医院看一看。

宣晴两宝妈咪

一般3周内就流干净了,也有一些产妇因身体较虚弱会延至六周才净。
如果超过六周仍然淋漓不断,可伴有腰酸痛、下腹坠胀冷痛,称为恶露不尽。大多数恶露不尽是由于寒气凝滞、血淤不通造成的。
所以你的情况多属于恶露不净,产后恶露不净有可能导致局部和全身感染,严重者可发生败血症。建议你及时去医院查明原因,对症对因治疗。

超大叔

恶露只要不是突然增多,少量的颜色也浅就没事的,产后42天去做好检查

尛、厷紸

恶露,来恶露期间用护舒宝液体卫生巾吧。

綺翠舒菡425QQ

可能是恶露不止,推荐你使用护舒宝液体卫生巾,很适合女人恶露期使用。如果40多天还有恶露,最好去医院看看吧

紫睛935QQ

建议去医院看看。另外恶露期用卫生巾推荐你用护舒宝液体卫生巾,液体材料吸水量超大而表层依旧干净。

堇色华年

有可能是有点炎症呢,最好问问医生。另外卫生巾也要选择好点的,有抑菌效果的,护舒宝液体卫生巾很不错,吸收好,效果也好

桃源爱

这是产后还没有恢复好,准备一些透气吸收好,表面干爽的液体姨妈巾对恢复有好处。

Ida玲

我也是顺产时撕裂,生的时候医生就说有点炎症,后来恶露排了有50多天才干净,找医生拿了药吃了一周,后来慢慢就没有了,你也可以自己买阴部清洁的药洗洗,避免细菌感染