振国53ぎ708ns

宝贝3个月大便绿色且大便困难怎么办?

宝贝出生三个月吃雀巢奶粉,大便为绿色且大便困难,大便发稠

超大叔

肠胃没长好,消化吸收不好,可以用益生菌给宝宝调理一下

糖果糖豆Q

宝妈,宝宝排便困难,还是有点上火了,一般喝奶粉的宝宝需要多喝水,宝妈可以给宝宝轻轻揉揉肚子,促进肠道蠕动

青椒肉丝889,

吃奶粉容易便干,便秘的啊,给宝宝配合喝喝那个三孩 低聚 果糖 调理一下,大便就会顺畅的啊