MLQBY

宝宝从小眼睛特别怕光是何原因

我宝宝眼睛特别怕光,一到户外眼睛就眯,而且有点肿,就象没有睡饱一样,就是夕阳光线也怕。我想想是不是从出生到现在我给他照相都用闪光,而且他睡觉常开灯的原因呢?

babycheng2005

强光对眼睛有刺激,多数人在阳光下都会有保护性动作,眯起眼。建议你带孩子去眼科做检查,全面了解孩子的眼睛情况。缺乏维生素A的情况,临床也表现为怕光。