hengjin76o

一个多月的宝宝不怎么拉便便,怎么办?

宝宝一个多月大,这两天便便拉不出来,喝水也不怎么拉,可能是肚子疼,不知道该怎么办,有什么好的办法吗?

ihqgfqt

可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝的肠道蠕动啊,还要保证宝宝的奶量啊,多观察宝宝的身体状态啊

新建园

这个情况一般是孩子消化能力不够通过吃些益生菌或者妈咪爱一般三天有明显的效果啊,调理好后一般很久不出现类似的问题啊。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是便秘了,给他喂点益生菌调理一下,母乳喂养要注意饮食,不要吃油炸上火的,油腻的

青椒肉丝889,

宝宝吃奶粉,还是母乳呢,如果是奶粉,容易便秘的