衅429rvy

孩子七个多月缺钙营养不良漏斗胸怎么办?

孩子七个多月缺钙营养不良漏斗胸,缺钙最主要是骨碱性磷酸酶250标准是0至200,后一直服乳酸钙和鱼肝油到一岁复查骨碱性磷酸酶230标准是0至200。现在一岁一个月放手能走,但他双脚张的很开,感觉是外八字脚,背不是很直,走路的时候脖子像右歪。请问孩子补钙这么久了为什么还是会这样都没控制到病情?有什么更好的治疗方法?还有病情控制了所产生的后遗征外八字脚和陀背还有脖子歪怎么纠正?父母很急不想影响孩子的未来希望好心人的指点,谢谢

雪儿kitelee

如果 因胸骨压迫心、肺、食管部分漏斗胸患儿发育迟缓体质瘦弱易发生呼吸道感染进食后有食物返流现象但因漏斗胸手术的微创性术前无需特殊营养等准备术后亦不需特别进补大年龄患儿可适当做一些心理指导减轻对手术的恐惧以及自卑的心理 术前应指导漏斗胸患儿练习有效咳嗽、咳痰和腹式呼吸练习,手术前8小时禁食、水防止因麻醉或手术过程中呕吐引起吸入性肺炎和窒息保持病室环境清洁安静保证患儿睡眠

新建园

这个情况只有慢慢补钙了啊再有就是积极的吃些鱼油帮帮吸收啊,多嗮下太阳啊。