镜yaningzx9

6个月的宝宝总喜欢爬到墙角那里睡觉,是没有安全感吗?

我的宝贝已经满6个月了,最近我发现我的宝贝老喜欢自己爬到墙角再睡觉,请问宝宝这样是没有安全感吗?

等沵的幸福

宝宝可能是缺乏安全感吧,只要宝宝睡觉正常,没有什么不舒服的就没事的,不用太紧张,平时多陪陪宝宝

新建园

这个情况有可能是啊,再有就是宝宝习惯有个地方睡觉所以比较踏实都是宝宝的选择啊。

萌时代

宝宝睡觉不踏实多数情况是:下半身受凉不暖和造成的,所以要包好盖好但又不要太厚重,以免造成宝宝身体上的负担。半岁前的宝宝一天可睡20小时,睡得越好,发育越健康。两三岁的宝宝也要睡上15-6个小时。宝宝单独睡不受大人影响。

秋炜

亲:你好!这应该是缺乏安全感的表现。不过这么小的宝宝,缺乏安全感是正常的呀,所以需要妈妈的加倍呵护。多抱抱宝宝,和宝宝相拥入睡就能增强宝宝安全感。

超大叔

看来孩子是喜欢自己的小地方啊。没事的。

亲亲小坑宝

你好。这也可以说是缺乏安全感的表现吧,平时多陪陪宝宝,陪他入睡,多跟他互动,让他感觉到你的存在