guxue711k7

阴道炎用药后多久可以要宝宝

您好,阴道炎用黄苦洗液冲洗和克霉唑栓停药后多久可以要宝宝

蒙娜丽莎的绿

你好,你都是用外用药就不怕,一般停药两个月左右就可以继续要宝宝的了

昕怡逗逗妈

这个过个半个月一个月就可以的,这种药吸收很快的。你要注意休息,注意营养,可以做一个孕前检查。

睿和雨的麻麻

这种情况暂时不建议要宝宝,身体有炎症是不利于胎儿健康发育的,先把炎症治疗好了,再考虑备孕。