从阳tan491

做了造影,我右边一点都没感觉痛,左边倒是疼痛什么原因?

亲们,我是昨天去九洲医院做的造影,我右边一点都没感觉痛,左边倒是疼痛了,但医生告诉我左边通而不畅,右边完全堵死,还叫我今去做腹腔镜手术,不是都说通而不痛吗?然后造影片子也不给我,我要拿出来请专家帮我看还说要我交押金,这是什么情况?

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞如果痛则不通,通则不痛。每个医院的要求规定不一样的,取片子出来可能会要交押金,最好去大型正规的医院再去复查一下。

超大叔

这个情况之后最好在换家大医院检查啊,基本上都是应该会好的啊。