dudu20071015

姨妈巾用量

宝妈们,你们产后来姨妈量大吗,一次要用多少包啊? 我感觉我来一次得用3包日用,1包夜用,好费姨妈巾啊

奶油泡芙

姨妈量大可以选用吸收性强的姨妈巾哦,护舒宝液体卫生巾就不错,吸收力度超强大,即使量大也不用担心表面会湿乎乎的不舒服。

iijj00

产后姨妈量变大,很正常的。用一些吸收性强的姨妈巾吧。

Mini豆豆米米

刚开始可能多一些,我比你费多了,所以用姨妈巾我选吸收量大透气好的,液体卫生巾真是好用到没朋友

小年年mm

那你算量挺大了,我还挺以前用三包,有时候量特别大还特别急,都不敢动。后来改用护舒宝液体卫生巾,用两包,也知足了,起码现在量大的那天还能工作,不弄衣服上了,挺好。

白菜2004

试试护舒宝液体卫生巾,半天不用换,而且非常好用,吸收强大,又透气。

敏行讷言

量大是正常的,可以试试液体卫生巾,吸收量很大,可以减少你用的姨妈巾数量