ziqing8hea

宝宝拉屎有沫可以打预防针吗?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天老公让我带宝宝去医院打预防针,可我发现宝宝拉屎有沫,那么这样可以去打吗?

宝贝,12

如果不发烧的话,应该没有多大问题

雪儿kitelee

六个月宝宝大便泡沫最好晚一点,宝宝还小肠胃弱,经常会拉下肚子之类的,不要带去打针,有食疗的方法,可以蒸苹果给宝吃,蒸好后用勺子一压就成泥了,还有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水煮给宝贝喝,就是焦了的米糊可以起到吸附的作用

超大叔

这个情况只要不发烧是可以打的啊不影响啊,一般孩子消化不良没事的啊、。