镇国143

养孩子是女人的问题吗?

我生完孩子之后就一直在家看孩子,我是想出去工作,但是老公不愿意,非得让我在家看孩子,难道女人就得看孩子吗?

亲亲小坑宝

你好。没有这种特定的说法,只是必须有人带孩子,而女人要喂奶,且比男人细心耐心,相对来说比男人照顾的好

昕怡逗逗妈

这个要看人吧,如果你实在不想带孩子可以请人了,给工资就好了,这种事情最好和你老公商量好。

宝贝,12

这个情况,我认为女的还是需要工作的,不过得跟你老公两人协商一致