ban瑛42taoq

孩子玩电子产品是不是对眼睛伤害很大呀?

我家孩子四岁了,他现在都有自己的平板了,整天放学回来就要玩,也不写作业,这样是不是会学坏,而且是不是对眼睛也不好呀?

亲亲小坑宝

你好。玩电子产品对眼睛很不好,尤其是4岁的孩子,并且已经是沉迷了,建议你还是把平板收起来,规定每天玩的时间

小星星☆

用别的吸引他,比如出去踢球和小朋友玩,时间排的满满的,没时间玩平板

格格物

现在社会离不开电子产品,特别是孩子有时做作业也要用到手机或电脑等,适当使用电子产品是可以的,但是必须要有时间限制,规定相关要求。