dodo0528

吃什么奶粉

我家宝宝六个月了,但一直以来抵抗力都很差,老是会感冒\咳嗽之类的小病,反反复复的,他一直都是吃美赞臣的奶粉,到底吃什么奶粉能增强抵抗力.各位妈妈们,请问你们都给你们家宝宝吃什么奶粉呀

猫爱老鼠

第12期的“完美孕妇”杂志上有婴儿奶粉比较,其中提到:

多美滋金装多领加2,适合6-18个月的宝宝,特别添加“国际专利益生元组合”,有效延续母乳的保护,增强宝宝自己的抵抗力。

雅培金装喜康力,适合6-18个月的宝宝,与母乳同等量的72毫克/升的核苷酸,有效提高宝宝的抵抗力。大便稀糊不上火,钙质吸收更好。

施恩,圣元,也都不错。

我朋友就是用雅培的,她的女儿养的非常好。

wojiaYOYO

可以喝法国合生元,挺好的.