谷蓝yang0107

请问顺产还需要缝针吗?

我刚顺产生下一个大胖小子,可是护士却对我说我的下面需要缝几针,我感到很奇怪,那么顺产还需要缝针吗?

―――――baby

孩子那么大,出来的话肯定会撕裂的呀,如果不是宝宝撕裂的话就是医生侧切了,就是用剪刀剪了孩子会比较好出来。

荏性小钕子╯

你刚刚顺产一个大胖儿子,孩子那么重,难道你外阴没有撕裂一点吗?我不信你就是无侧切无撕裂,如果侧切撕裂不缝针,你的伤口怎么愈合,医生怎么安排照做就行了,有那么奇怪吗?

ihqgfqt

如果胎儿太大侧切了就需要缝针啊。所以不要太紧张啊。正常在月子里伤口就会长好啊。放松一点啊。

超大叔

顺产如果有撕裂或者有侧切口就需要缝针的

昕怡逗逗妈

好多人要缝的,因为孩子生下来,下边撕裂了需要缝针才能恢复的,很少人没有缝针的。